Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неизлечимо больной экс-игрок «Зенита» Риксен пригласил фанатов на прощальный вечер

Страдающий от неизлечимой болезни Риксен надеется, что фанаты сделают эту «последнюю ночь» запоминающейся.
235 10 Июня 2019 11:32 Общество
Неизлечимо больной экс-игрок «Зенита» Риксен пригласил фанатов на прощальный вечер
Неизлечимо больной экс-игрок «Зенита» Риксен пригласил фанатов на прощальный вечерwikipedia.org-Unknown
Загрузка...

Экс-футболист петербургского «Зенита» Фернандо Риксен, страдающий от неизлечимой болезни, намерен встретиться с фанатами.

Как известно, 42-летнему бывшему полузащитнику диагностировали боковой амиотрофический склероз, он потерял способность говорить. Несмотря на это, он ждет болельщиков 28 июня в отеле GoGlasgow Urban Hotel. Экс-футболист даже опубликовал на своей странице в социальной сети Twitter видеообращение, записанное с помощью устройства генерации речи.

Риксен рассказал, что ждет своих фанатов вечером 28-го июня, он надеется, что болельщики сделают эту «последнюю ночь» запоминающейся, пишет издание RT.

Фернандо Риксен запомнился российскому болельщику по игре за «Зенит», он выступал за клуб с берегов Невы с 2006 по 2009 год. В товарищеском матче с испанской «Малагой» он повздорил и избил своего одноклубника Владислава Радимова, который, по его мнению, не выкладывался на все 100% в матче.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх