Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Истеричная оппозиция использует дело Голунова, чтобы освободить всех преступников из своей «тусовки»

Депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что оппозиция набирает себе политические очки на деле Голунова.
287 10 Июня 2019 13:36 Общество
Истеричная оппозиция использует дело Голунова, чтобы освободить всех преступников из своей «тусовки»
Истеричная оппозиция использует дело Голунова, чтобы освободить всех преступников из своей «тусовки»facebook.com-Иван Голунов
Загрузка...

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов считает, что либерально-оппозиционное сообщество пытается «набрать очки» на деле журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова, который был задержан по подозрению в сбыте наркотиков. Об этом сообщает издание ФБА «Экономика сегодня».

Парламентарий выразил мнение, что «истеричная кампания» оппозиции никак не направлена на поддержку спецкора, который находится под домашним арестом, она является «заготовкой» на будущее под подобные аналогичные дела. Одним из примеров может стать ситуация в Северной столице, где местные депутаты попались на употреблении запрещенных наркотических препаратов.

Вместе с этим ситуация с задержанием Голунова нужна оппозиции для того, чтобы «раскачать» настроения в РФ и создать атмосферу, где можно было бы настоять на освобождении личностей из либеральной «тусовки», которые были задержаны за нарушение различных законов. В частности, здесь можно назвать недавно задержанного за организацию незаконных митингов Леонида Волкова.

По словам Милонова, дело Голунова приобрело характер четкой политической кампании, с помощью которой определенные силы намерены «набрать очки».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх