Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Торгово-промышленной палате заявили, что у США никогда не было причин для санкций

Вашингтон придумывает основания для санкций, чтобы как можно больше навредить России.
3486 10 Июня 2019 17:14 Экономика
В Торгово-промышленной палате заявили, что у США никогда не было причин для санкций
В Торгово-промышленной палате заявили, что у США никогда не было причин для санкцийПресс-служба ТПП РФ-
Загрузка...

Санкции Соединенных Штатов к России ни с чем не связаны, однако американцы могут придумать любую причину для введения новых ограничений, заявил глава Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин. Об этом сообщает РИА Новости.

По его словам, Вашингтон и ранее не имел оснований для введения санкций. При этом американская сторона показывала желание как можно больше навредить РФ.

В кулуарах V Международного научно-экспертного форума «Примаковские чтения», рассуждая на тему возможного введения новых санкций, Катырин подчеркнул, что президент США Дональд Трамп поставил перед собой задачу серьезно затормозить развивающиеся центры в лице Китая и России.

Форум «Примаковские чтения» приурочен к 90-летию со дня рождения российского дипломата, бывшего главы МИД и премьер-министра РФ Евгения Примакова.

Ранее в приветственной телеграмме для участников мероприятия президент России Владимир Путин призвал мировых лидеров сообща искать альтернативы усилившейся конфронтации.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх