Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осташко: оппозиция требует освободить задержанного с наркотиками Голунова для давления на власть

Политолог Руслан Осташко уверен, что либералы пытаются поставить себя выше закона, используя дело Голунова.
126 10 Июня 2019 17:13 Общество
Осташко: оппозиция требует освободить задержанного с наркотиками Голунова для давления на власть
Осташко: оппозиция требует освободить задержанного с наркотиками Голунова для давления на властьfacebook.com-Иван Голунов
Загрузка...

Распиаренную историю с задержанием журналиста «Медузы» Ивана Голунова за сбыт и хранение наркотиков стали использовать в своих корыстных целях представители оппозиционной общественности. Об этом рассказал политолог Руслан Осташко.

Он подметил, что либералы, не дождавшись итогов расследования, начали кричать о «невиновности журналиста «Медузы». По мнению эксперта, оппозиции плевать на судьбу задержанного, в ее интересах использовать Голунова для давления на власть, ведь большинство его «защитников» слышит про него впервые и никогда не читали его статей.

«В попытке дорваться до власти оппозиция из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать всему миру «преступную путинскую Россию», где якобы не соблюдаются права человека», — заявил Осташко.

Он также пояснил, что либералы, таким образом, пытаются прогнуть власть и поставить себя выше закона. Учитывая грядущие выборы в Москве и Петербурге, подобный инцидент может стать опасным прецедентом. Политолог уверен, что у оппозиции появится и виновник в случае провала той же Любови Соболь на выборах.

Крайней окажется не ФБК Навального, а действующая власть. Удобно устроился и главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Он заявил о невиновности Голунова и поставил себя выше закона, а также использует свое мнение на грядущих выборах, ведь именно он руководит  Общественным штабом по наблюдению за выборами.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх