Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Приспешники Запада готовят «российский майдан», раскручивая дело наркодилера Голунова

Сергей Марков рассказал, почему активизировались либералы после задержания Голунова, обвиняемого в сбыте наркотиков.
128 10 Июня 2019 19:14 Общество
Приспешники Запада готовят «российский майдан», раскручивая дело наркодилера Голунова
Приспешники Запада готовят «российский майдан», раскручивая дело наркодилера ГолуноваАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Политолог и общественный деятель Сергей Марков объяснил начатую либерально-оппозиционным сообществом кампанию после задержания журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова, подозреваемого в сбыте наркотиков.

В понедельник, 10 июня, сразу три деловых издания – РБК, «Коммерсантъ» и «Ведомости» – вышли с одинаковой обложкой в поддержку Голунова. О своей позиции высказались и другие оппозиционно настроенные ресурсы.

Не вызывает сомнения, что либеральные и оппозиционные СМИ не просто так решили вступиться за журналиста «Медузы», разбирательство дела которого все еще продолжается. Не исключено, что они специально «раскачивают» ситуацию, чтобы их коллегам по «тусовке» сошли с рук нарушения законов РФ.

По мнению политолога Сергея Маркова, которым он поделился с журналистами Nation News, главной целью этой кампании является подготовка «российского майдана». Западу, который, как считает эксперт, играет в данной ситуации особую роль, все равно, за кого вписываться, ему главное найти повод.

Специалист не сомневается, что команда атаковать РФ исходила именно от Запада. Что же касается «Медузы», корреспондентом которого является Голунов, то это издание работает против России.

Иван Голунов был задержан столичными полицейскими шестого июня. При личном досмотре у него были найдены свертки с наркотическими веществами. По решению суда в настоящее время журналист находится под домашним арестом.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх