Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оппозиция не хочет действовать по закону и согласовывать митинг в защиту наркосбытчика Голунова

Общественный деятель счел странными требования оппозиции освободить спецкора «Медузы», который подозревается в сбыте наркотиков.
130 10 Июня 2019 20:48 Общество
Оппозиция не хочет действовать по закону и согласовывать митинг в защиту наркосбытчика Голунова
Оппозиция не хочет действовать по закону и согласовывать митинг в защиту наркосбытчика ГолуноваАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло счел нелогичными и странными требования оппозиции освободить журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова, обвиняемого в сбыте наркотиков.

Сейчас, как известно, многие представители либерально-оппозиционного сообщества протестуют против ареста журналиста, приводя довольно странные доводы. Если следовать их логике, то из тюрьмы необходимо освободить четверть преступников, которые занимались распространением запрещенных наркотических веществ.

По мнению Ильи Ремесло, которым он поделился с корреспондентом издания iReactor, у либералов, призывающих освобождать человека по признаку, что «он их знакомый, журналист или просто хороший человек», очень странная логика. Особенно подобное странно слышать перед готовящимся митингом в поддержку журналиста, который, к слову, еще не согласован.

«Отпустить Голунова — очень странное требование, учитывая, что митинг специальный заявляется. Они даже не пытаются его согласовать. Насколько я помню, 12 июня будет попытка его провести. У всех есть уверенность, что он будет проводиться. Так что это все очень странное требование», - заявил эксперт.

Иван Голунов был задержан столичными правоохранителями 6 июня. При личном досмотре у него был найден наркотик метилэфедрон, а при обысках в квартире было обнаружено четыре грамма кокаина и весы. Никулинский суд Москвы отправил Голунова под домашний арест до 7 августа.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх