Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Имущество Петра Порошенко может быть арестовано в июне

Имущество бывшего президента Украины подвергнется аресту из-за возбужденных в его отношении уголовных дел.
586 11 Июня 2019 5:26 Политика
Имущество Петра Порошенко может быть арестовано в июне
Имущество Петра Порошенко может быть арестовано в июнеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Бывший заместитель главы администрации экс-президента Украины Виктора Януковича и юрист Андрей Портнов сообщил о вероятном аресте имущества бывшего главы страны Петра Порошенко.

«На начальной стадии ГБР начало расследование… Мы в своих ходатайствах ставим, чтобы уже в июне все активы, деньги и недвижимость Порошенко была арестована. Это мы ставим об этом вопрос, это должно произойти в июне. Для этого нет никаких юридических препятствий, кроме генерального прокурора», — сообщил Андрей Портнов.

Напомним, что в отношении бывшего президента Украины Петра Порошенко возбуждено сразу пять уголовных дел. Четыре из пяти исков поданы Портновым. Досудебное расследование было инициировано пока только по одному из них, а именно поданному в антикоррупционную прокуратуру. Сам Порошенко заявлял, что не боится возбужденных против него уголовных дел.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх