Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия ждет конкретных действий от США в ракетно-ядерной области

Москва отмечает заявленную Вашингтоном готовность к взаимодействию в целях повышения стратегической стабильности.
346 11 Июня 2019 10:15 Политика
Россия ждет конкретных действий от США в ракетно-ядерной области
Россия ждет конкретных действий от США в ракетно-ядерной областиtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

Россия ждет ответных действий США на свои предложения по повышению стратегической стабильности и контролю над вооружением, заявил глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров в ходе форума «Примаковские чтения». Об этом сообщает РИА Новости.

По слова министра, вопрос стратегической стабильности и контроль над вооружением по-прежнему остается в фокусе самого пристального внимания. Вместе с тем Лавров подчеркнул, что в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) президент России Владимир Путин указал на последствия, к которым может привести утрата каких-либо ограничений в ракетно-ядерной области.

Он подчеркнул, что все российские инициативы в соответствующей сфере остаются в силе. При этом Москва отмечает заявленную Вашингтоном готовность к взаимодействию, ожидает конкретных действий от американской стороны.

«Примаковские чтения-2019» приурочены к 90-летию со дня рождения российского дипломата, бывшего главы МИД и премьер-министра РФ Евгения Примакова.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх