Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинский политолог назвал «засранцами» либералов, поддержавших наркодилера Голунова

Киевский эксперт заявил, что либералов из РФ не волнует ни судьба Голунова, ни судьба Вышинского.
179 11 Июня 2019 12:06 Общество
Украинский политолог назвал «засранцами» либералов, поддержавших наркодилера Голунова
Украинский политолог назвал «засранцами» либералов, поддержавших наркодилера Голуноваfacebook.com-Иван Голунов
Загрузка...

Либерально-оппозиционное сообщество бьется в истерике после задержания журналиста интернет-издания «Медуза» Ивана Голунова, обвиняемого в сбыте наркотиков. Примечательно, что на фоне этого наркодела либералы ранее никак не отреагировали на задержание другого российского журналиста – главреда «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского, который больше года находится в СИЗО на основании выдуманных Киевом обвинений. Политолог Михаил Погребинский объяснил, почему оппозиция ведет себя подобным образом в сегодняшней ситуации.

Иван Голунов был задержан столичными правоохранителями 6 июня на Цветном бульваре. При личном досмотре у него нашли пять пакетов с метилэфедроном весом четыре грамма. В ходе обысков у него дома также обнаружили пять граммов кокаина и весы. Никулинский районный суд постановил отправить спецкора «Медузы» под домашний арест на два месяца. До 7 августа он будет находиться в квартире своих родителей. Необходимо обратить внимание на то, что либералы до появления каких-то сведений о наркоделе Голунова сразу же начали говорить о его невиновности.

Если сравнивать реакцию либеральной общественности вокруг спецкора «Медузы», то необходимо обратить внимание на ее поведение в ситуации с другими журналистами, которые не состоят в так называемом «кругу своих». Это как раз касается главреда «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского. Однако о нем оппозиция не хочет вспоминать.

Украинский политолог назвал «засранцами» либералов, поддержавших наркодилера Голунова

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в беседе с корреспондентом издания «НьюИнформ» кратко оценил ситуацию вокруг задержания наркосбытчика Ивана Голунова и политзаключенного Кирилла Вышинского. Либеральной общественности России, которую эксперт назвал «засранцами», и в той, и в другой ситуации абсолютно все равно на журналистов.

«Либеральной общественности важна не защита прав конкретного человека, а борьба с режимом, и это давно всем известно.

Они (российские либералы – прим. ред.) не собираются бороться с украинским режимом, поскольку он противостоит русскому, поэтому для них все нормально», - заключил Погребинский.

Очевидно, что оппозиция нагнетает обстановку вокруг наркоскандала с целью последующего освобождения представителей своей «тусовки» из тюрьмы. В частности, это касается последователя блогера Алексея Навального Леонида Волкова, который запомнился призывами к участию в несогласованных акциях протеста.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх