Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Инициативная группа собирает подписи за отзыв мандата у депутата ЗакСа Резника

Отказавшись от прохождения медосвидетельствования, депутат «признался в употреблении наркотиков», считают активисты.
148 11 Июня 2019 14:04 Общество
Инициативная группа собирает подписи за отзыв мандата у депутата ЗакСа Резника
Инициативная группа собирает подписи за отзыв мандата у депутата ЗакСа Резникаassembly.spb.ru-Законодательное собрание Санкт-Петербурга
Загрузка...

Инициативная группа петербуржцев собирает подписи за лишение депутата Законодательного собрания Северной столицы Максима Резника его мандата. Об этом сообщает издание «Невские Новости».

Сбор подписей осуществляется в поддержку идеи представительства Международной ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом. Активисты аргументировали свою инициативу тем, что петербургский парламентарий не захотел проходить медицинское освидетельствование, к чему его неоднократно призывали. Подобный шаг народного избранника, по их мнению, является «признанием в употреблении наркотиков».

Инициативная группа собирает подписи за отзыв мандата у депутата ЗакСа Резника

Отметим, что сотрудники правоохранительных органов Петербурга продолжают проверку по факту возможного употребления Максимом Резником наркотических веществ.

Петербургский парламентарий был задержан во время первомайского шествия в центре города. Неадекватное поведение депутата вызвало у участников мероприятия подозрение, что он находился в состоянии наркотического опьянения. Позже «Невские Новости» опубликовали видеозаписи, на которых видно, как Резник курит папиросу с неизвестным содержимым на общем балконе.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх