Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Имидж проекта «Голос. Дети» подорван, считает Джигурда

Международная компания Group-IB завершила проверку итогов голосования «Голос.Дети».
214 11 Июня 2019 16:18 Шоу-бизнес
Имидж проекта «Голос. Дети» подорван, считает Джигурда
Имидж проекта «Голос. Дети» подорван, считает ДжигурдаФедеральное агентство новостей-Перегудов Роман
Загрузка...

Проверка итогов финального голосования на музыкальном шоу «Голос.Дети» завершена компанией Group-IB. Специалисты подтвердили выводы о накрутке голосов. Об этом говорится в сообщении компании.

Экспертами были зафиксированы две группы номеров, с которых голосовали за Микеллу Абрамову, дочь Алсу. По данным компании, суммарно с них поступило более 41 тысячи голосов: 33 175 звонков из Башкортостана и 8216 СМС из Ленинградской области.

Актер Никита Джигурда в комментарии изданию «НьюИнформ» рассказал, что, в связи с выявлением накрутки голосов, имидж проекта подорван, но нужно отдать должное тому факту, что нарушения были объявлены. Он отметил, что несоблюдения правил в области голосований происходят нередко, но, как правило, они признаются действительными.

«Я считаю, проект замечательный. И дочка Алсу – замечательная. То, что девочку подставили, безусловно, нехорошо. Я изначально говорил, что победить должен был мальчик (Ержан Максим - Прим. ред.), потому что он – уникальный», - подчеркнул Джигурда.

По словам актера, главное, что справедливость, в конце концов, восторжествовала.

Ранее сообщалось, что Первый канал не намерен закрывать музыкальное шоу «Голос. Дети».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх