Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рамзан Кадыров отреагировал на снос знака у границы с Дагестаном

По его словам, Чечня не претендует на чужую территорию.
417 12 Июня 2019 4:49 Политика
Рамзан Кадыров отреагировал на снос знака у границы с Дагестаном
Рамзан Кадыров отреагировал на снос знака у границы с Дагестаномkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал инцидент на границе с Дагестаном и попросил граждан не обращать внимания на провокации. Об этом он написал на своем личном аккаунте в социальной сети Instagram. 

Он заявил, что его отец Ахмат-Ханджи учил его помогать, поэтому он всегда готов «протянуть руку помощи для дагестанского и ингушского народа». Он попросил воздержаться он оскорбительных выражений в комментариях и поблагодарил главу Дагестана Владимира Васильева за «правильные слова» по поводу инцидента.

Напомним, в ночь на понедельник на выезде из Кизляра был снесен дорожный указатель «Чеченская республика - Шелковской район». По славам Васильева, Чечня не присягнула на границы Дагестана при установке знаков. Он попросил отнестись с пониманием и принять реакцию местных жителей, которые представили себе произошедшее как «наступление на территориальные интересы».

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх