Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оппозиция пытается сорвать празднование Дня России, призывая выйти на несогласованный митинг

Известно, что сам освобожденный журналист призвал россиян не ходить на шествие и лучше уделить время родным.
124 12 Июня 2019 10:13 Общество
Оппозиция пытается сорвать празднование Дня России, призывая выйти на несогласованный митинг
Оппозиция пытается сорвать празднование Дня России, призывая выйти на несогласованный митингfacebook.com-Иван Голунов
Загрузка...

Либеральные СМИ и оппозиция, которые подняли шумиху вокруг корреспондента издания Meduza Ивана Голунова, несмотря на освобождение журналиста, продолжают призывать всех принять участие в несогласованном митинге 12 июня, пытаясь, таким образом, расшатать ситуацию в стране и сорвать празднование Дня России.

Во вторник, 11 июня, министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев сообщил о прекращении уголовного дела в отношении задержанного по подозрению в хранении наркотических средств Голунова, так как правоохранителям не удалось доказать его причастность к преступлениям. Своим решением глава МВД лишний раз показал, что справедливость стоит превыше всего.

Оппозиция пытается сорвать празднование Дня России, призывая выйти на несогласованный митинг

Известно, что за делом журналиста следили практически все государственные и общественные институты страны, включая президента РФ Владимира Путина. Именно поэтому проблему удалось решить в кратчайшие сроки.

После освобождения из-под домашнего ареста Голунов поблагодарил всех за поддержку и посоветовал не выходить на несогласованный митинг, а свободное время уделить родным и близким. Однако оппозиционная общественность, которая преследует свои корыстные цели, видимо, не намерена отказываться от акции.

По мнению публициста и политолога Анатолия Вассермана, так называемых защитников Голунова совершенно не интересует его судьба, так как журналист стал всего лишь поводом для того, чтобы «раскачать лодку». Такого же мнения придерживается российский писатель и видеоблогер Дмитрий Пучков, который назвал организаторов несанкционированных митингов «шизофрениками».

«Задача всех таких митингов ровно одна: добиться, чтобы пролилась кровь, чтобы потом с этими жертвами носиться», - сказал блогер в комментарии Федеральному агентству новостей.

Оппозиция пытается сорвать празднование Дня России, призывая выйти на несогласованный митинг

Стоит обратить внимание, что московские власти предложили организаторам провести мероприятие 16 июня, чтобы не мешать празднованию Дня России. Но судя по последним событиям, у либералов совершенно иные взгляды.

Пучков, комментируя желание оппозиционной общественности провести митинг 12 июня, подчеркнул, что организаторам нужно максимальное скопление людей, чтобы были невинные жертвы, в том числе дети. Именно поэтому они призывают выйти на акцию в День России.

Ранее политолог Дмитрий Таран отметил, что почерк раздуваемого протеста вокруг Голунов очень напоминает майданные технологии.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх