Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Малькевич раскритиковал «бешенный» пиар либералов на деле Голунова

По словам президента Фонда защиты национальных ценностей, пиар вокруг дела журналиста постепенно превращается в «безобразную пародию».
92 12 Июня 2019 11:36 Общество
Малькевич раскритиковал «бешенный» пиар либералов на деле Голунова
Малькевич раскритиковал «бешенный» пиар либералов на деле Голуноваfacebook.com-Иван Голунов
Загрузка...

Корреспондент издания Meduza Иван Голунов, задержанный 6 июня по подозрению в хранении наркотических средств, накануне был освобожден из-под домашнего ареста, а уголовное преследование в отношении него прекращено в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления. Как заявил глава комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич, несмотря на благополучный исход, либералы продолжают ловить хайп на деле журналиста.

По словам Малькевича, решение министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева о прекращении уголовного дела в отношении Голунова заслуживает уважения. Ведь глава МВД прислушался к общественности и не стал покрывать своих подчиненных, выступив за справедливость. Но даже после этого либеральная общественность осталась не удовлетворена.

Малькевич раскритиковал «бешенный» пиар либералов на деле Голунова

Президент Фонда защиты национальных ценностей выразил мнение, что оппозиции совершенно все равно на журналиста, так как главной целью является дестабилизация обстановки в стране. При этом он подчеркнул, что призыв либералов выйти на несогласованный митинг 12 июня – это самая настоящая провокация.

«На наших глазах пиар либералов вокруг дела Голунова превращается в какую-то безобразную пародию», - сказал Малькевич в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Ранее Голунов призвал не выходить на несогласованную акцию 12 июня, а уделить это время родным и близким. Причем известно, что московские власти предложили организаторам провести мероприятие 16 июня, чтобы не мешать празднованию Дня России, однако оппозиция, которая преследует корыстные цели, осталась при своем мнении.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх