Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрист осудил оппозицию за безразличие к судьбе Голунова и других россиян

Эксперт подчеркнул, что либералы используют дело журналиста как инфоповод, чтобы заработать дополнительные политические очки.
84 12 Июня 2019 12:06 Общество
Юрист осудил оппозицию за безразличие к судьбе Голунова и других россиян
Юрист осудил оппозицию за безразличие к судьбе Голунова и других россиянАгентство городских новостей Москва-Зыков Кирилл
Загрузка...

Оппозиции абсолютно плевать на судьбу журналиста издания Meduza Ивана Голунова, а также других россиян, так как ей «лишь бы помитинговать». Соответствующее заявление сделал юрист и соучредитель правового бюро «Сорвачев и партнеры» Антон Сорвачев, комментируя планы либералов провести несогласованную акцию в День России.

Во вторник, 11 июня, министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев объявил о прекращении уголовного дела в отношении Голунова в связи с недоказанностью его причастности к совершению преступления. После освобождения из-под домашнего ареста журналист поблагодарил всех за поддержку и призвал не выходить на несогласованный митинг 12 июня.

Стоит обратить внимание, что после снятия с Голунова обвинений московские власти предложили организаторам акции провести мероприятие 16 июня, чтобы не мешать празднованию Дня России, однако либералы остались при своем мнении.

Юрист осудил оппозицию за безразличие к судьбе Голунова и других россиян

По словам юриста, организаторы пытаются устроить провокации, преследуя собственные интересы. При этом он подчеркнул, что представители оппозиции используют дело Голунова и других россиян, чьи интересы они якобы защищают, как инфоповод, чтобы привлечь к себе внимание и заработать дополнительные политические очки.

«Оппозиция, ей лишь бы помитинговать, ей все равно на самом деле на Голунова, с моей точки зрения, как вообще практически и на всех людей, которые живут в нашей стране», - заявил он в комментарии изданию iReactor.

Сорвачев также высоко оценил действия руководства МВД, которое оперативно разобралось в ситуации с журналистом Голуновым.

Ранее российский писатель и видеоблогер Дмитрий «Гоблин» Пучков выразил мнение, что организаторам несогласованной акции нужна кровь и жертвы.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх