Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лимонов назвал либеральных журналистов наглецами и лжецами

По словам российского писателя, в реальном мире журналист ближе всех живет к наркотикам.
162 12 Июня 2019 12:55 Общество
Лимонов назвал либеральных журналистов наглецами и лжецами
Лимонов назвал либеральных журналистов наглецами и лжецамиНевские Новости-Михаил Прошутинский
Загрузка...

Журналист издания Meduza Иван Голунов, который накануне был отпущен из-под домашнего ареста из-за недоказанности его причастности к совершению преступления,  может быть виновен в потреблении наркотических средств. Такое мнение выразил российский писатель, политик и бывший глава запрещенной в России Национал-большевистской партии1* Эдуард Лимонов, назвав либеральных журналистов лжецами и наглецами.

По словам публициста, в реальном мире журналист ближе всех живет к наркотикам. При этом он подчеркнул, что в среде либеральных журналистов наркотики – это обычное явление.

«Я-таки думаю, что этот Иван виновен. Ну если не в продаже, то в потреблении», - написал Лимонов на своей официальной странице в «Живом журнале».

Корреспондент Meduza Голунов был задержан 6 июня по подозрению в хранении и сбыте наркотических средств. При досмотре у него изъяли метилэфедрон массой около четырех граммов, а в съемной квартире правоохранители обнаружили весы и пять граммов кокаина.

Во вторник, 11 июня, министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев объявил, что уголовное преследование в отношении журналиста прекращено в связи с недоказанностью его причастности к совершению преступления, поэтому Голунов был отпущен из-под домашнего ареста.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх