Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог указал на руку Запада в организации незаконного митинга в Москве

Многие эксперты сходятся во мнении, что несогласованную акцию организовали подлецы и настоящие провокаторы.
146 12 Июня 2019 14:26 Общество
Политолог указал на руку Запада в организации незаконного митинга в Москве
Политолог указал на руку Запада в организации незаконного митинга в МосквеФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Незаконный митинг в поддержку журналиста издания Meduza Ивана Голунова, который в настоящее время проходит в Москве, является настоящей провокацией и направлен на дестабилизацию обстановки в стране.

Известно, что участники акции призывают к легализации хранения и употребления наркотических средств в России. При этом в толпе можно увидеть молодых людей, которые негативно высказываются о деятельности правоохранительных органов, пытаясь всячески привлечь к себе внимание.

Стоит обратить внимание, что события, происходящие в центре Москвы, транслируют такие иностранные издания, как «Радио Свобода» и «Настоящее время», которые по сути и являются организаторами митинга. Ни для кого не секрет, что русская служба «Радио Свобода» финансируется Конгрессом США, поэтому здесь можно говорить об иностранном вмешательстве.

Политолог указал на руку Запада в организации незаконного митинга в Москве

Политолог, публицист и руководитель АНО «Евразийский институт молодежных инициатив» Дмитрий Захаров, комментируя проходящий в Москве несогласованный митинг, заявил, что у Запада не получится навязать свою политику.

«Нам хотят испортить в очередной раз государственный праздник - День России. Их просто корежит от того что мы стали суверенной страной. С самостоятельной внутренней и внешней политикой. Они хотят, чтобы мы зависли от них и Америки. Так больше не будет!», - сказал он в эксклюзивном интервью «НьюИнформ».

По словам эксперта, Россия стала новой сверхдержавой и мировому сообществу пора это признать.

«А русофобия и истерия Запада - это нечто иное, как политическая слабость Европы и нежелание видеть современные реалии многополярного мира. Такая позиция и поведение западных политиков ведёт их в политический тупик, - выразил мнение Захаров.

Политолог указал на руку Запада в организации незаконного митинга в Москве

Во вторник, 11 июня, глава МВД РФ Владимир Колокольцев объявил о прекращении уголовного дела в отношении Голунова в связи с недоказанностью его вины. После освобождения из-под домашнего ареста журналист призвал не ходить на несогласованный митинг 12 июня, тем более, что московские власти предложили провести согласованное мероприятие 16 июня, однако либералы остались при своем мнении.

Ранее писатель и видеоблогер Дмитрий Пучков назвал организаторов незаконной акции людьми, которые «поражены шизофренией». При этом он добавил, что оппозиции нужна кровь и жертвы.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх