Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Более 200 человек задержано за участие в несанкционированной акции в центре Москвы

Об этом информирует агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД.
280 12 Июня 2019 15:47 Происшествия
Более 200 человек задержано за участие в несанкционированной акции в центре Москвы
Более 200 человек задержано за участие в несанкционированной акции в центре МосквыФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В центре Москвы сотрудники правоохранительных органов задержали более 200 человек за участие в несанкционированной акции. Об этом информирует агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Главного управления Министерства внутренних дел (ГУ МВД) России по Москве.

Согласно данным правоохранителей, всего в шествии приняли участие около 1,2 тысячи человек.

Источник РИА Новости сообщил, что все задержанные были доставлены в территориальные подразделения полиции для разбирательства.

«Отметим, что в центре Москвы сегодня проходят культурно-зрелищные мероприятия, в которых принимают участие обычные граждане», — подчеркнули в полиции.

Стоит отметить, что, как сообщали столичные власти, накануне прошла встреча представителей правительства Москвы и организаторов несанкционированного мероприятия «Свободу Ивану Голунову». Активистов уведомили о том, что за проведение несанкционированного публичного мероприятия они понесут ответственность. При этом власти согласовали акцию в поддержку Голунова на 16 июня.

Как ранее подчеркивали многие эксперты, после освобождения Голунова необходимость в проведении митинга в его поддержку отпала, однако либеральная общественность и оппозиционные журналисты, к которым также примкнули сторонники скандального блогера Алексея Навального, все равно вышли на несанкционированную акцию.

Очевидно, что оппозиция при любом исходе дела Голунова устроила бы незаконные митинги. Можно сделать вывод, что оппозиционерам плевать на журналиста, который нужен был им лишь как повод. Основной их целью является попытка раскачать общество в День России.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх