Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нурмагомедов не исключает в будущем реванш с Макгрегором

По словам российского спортсмена, между ним и ирландцем на данный момент еще не все закончено.
80 12 Июня 2019 14:28 Спорт
Нурмагомедов не исключает в будущем реванш с Макгрегором
Нурмагомедов не исключает в будущем реванш с МакгрегоромФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов намекнул своим поклонникам на возможный реванш с ирландцем Конором Макгрегором. Свое мнение он выразил на собственном YouTube-канале.

«Честно говоря, не все еще между нами закончено. В данный момент мы примерно в середине где-то находимся. У нас впереди немало боев», - сказал спортсмен.

Отметим, что в октябре прошлого года дагестанец победил ирландца, применив удушающий прием. Причем после боя произошла массовая драка с участием членов команд спортсменов.

Свой следующий бой Нурмагомедов проведет 7 сентября текущего года против американца Дастина Порье. Поединок состоится в рамках UFC 242 в Абу-Даби.

Ранее дагестанец прокомментировал свой новый контракт с UFC, заявив, что его можно занести в тройку лучших соглашений в истории промоутерской организации.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх