Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собчак уличила хайпожора Навального в очередном обострении

Она отметила, что все, кто протестует сегодня, являются провокаторами, пытающимися лишний раз словить хайп.
150 12 Июня 2019 15:41 Общество
Собчак уличила хайпожора Навального в очередном обострении
Собчак уличила хайпожора Навального в очередном обостренииPrt Scr youtube.com-Ксения Собчак
Загрузка...

Известная российская телеведущая и журналистка Ксения Собчак прокомментировала задержание скандального блогера Алексея Навального на незаконном митинге в Москве 12 июня. Она объяснила, почему Голунову сочувствуют, а за Навального никто не «вписался».

В ходе несогласованного митинга в российской столице сотрудники правоохранительных органов задержали главу так называемого ФБК Алексея Навального. Ранее московские власти договорились с общественниками о проведении шествий в поддержку несправедливо осужденных граждан РФ. Мероприятие было согласовано на 16 июня, а организаторы были предупреждены о последствиях для участников несанкционированного митинга 12 числа.

«Надо просто понимать, что кому-то нужна справедливость, свобода невинного человека, а кому-то просто любой повод критиковать власть. И плевать этот кто-то хотел на Голунова. Потому что чем хуже, тем лучше. И люди подсознательно это чувствуют. Поэтому все вписались за Голунова, а про Алексея (Навального) понимают, что это осознанное очередное обострение. Обострять – в этом смысл», – написала Собчак в своем Telegram-канале.

Стоит отметить, что сам Голунов, а также редакция «Медузы» призвали своих читателей отказаться от участия в несанкционированном митинге. Эксперты подчеркивают, что «здравомыслящая часть оппозиции» придет на согласованное шествие, которое пройдет 16 июня. Те, кто митингует сегодня, являются провокаторами, которые лишний раз пытаются словить хайп.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх