Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кедми назвал главные козыри РФ, которые не позволят США развязать войну

Израильский эксперт Яков Кедми рассказал о самых действенных аргументах Москвы в диалоге с Вашингтоном.
4599 12 Июня 2019 18:54 Военные материалы
Кедми назвал главные козыри РФ, которые не позволят США развязать войну
Кедми назвал главные козыри РФ, которые не позволят США развязать войнуPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Израильский государственный деятель и эксперт Яков Кедми рассказал о самых действенных аргументах, которые Россия может использовать в диалоге с Соединенными Штатами Америки. Об этом сообщает ФБА «Экономика сегодня».

По его мнению к главным козырям Москвы можно отнести гиперзвуковые ракеты «Сармат», «Кинжал» и «Циркон». Эксперт считает, что американцы способны понять только такие «аргументы».

Кедми уверен, что именно эти российские козыри не позволят Штатам развязать войну. Хотя эксперт подчеркнул, что на сегодняшний день, несмотря на наличие желания, Вашингтон просто не способен начать войну и составить РФ конкуренцию. По его словам, американцы стремительно теряют свое господство на международной арене и сейчас пытаются «последним рывком» ухватиться за былые успехи. Эксперт полагает, что в Штатах еще не до конца осознают свою слабость перед аргументами России, которая не желает мириться с диктатурой Вашингтона в мировой политике и экономике.

«Американцы не поняли, когда с ними говорили в Мюнхене вежливо и четко, пришлось их убеждать более эффективно. Теперь вопрос, поймут ли они это, или будут ждать новых аргументов, которые им будут предложены. Разумеется, только с позиции силы, реальной, а не той, которой пыжится Трамп», - заключил Яков Кедми.

Напомним, ранее Яков Кедми рассказал, к чему может привести тотальная информационная война Запада против России.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх