Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь улетела на очередную либеральную тусовку в Бонн, вместо празднования Дня России

Любовь Соболь улетела на церемонию вручения премии Бориса Немцова, которая пройдет в Бонне.
248 12 Июня 2019 17:06 Общество
Соболь улетела на очередную либеральную тусовку в Бонн, вместо празднования Дня России
Соболь улетела на очередную либеральную тусовку в Бонн, вместо празднования Дня Россииtwitter.com-sobollubov
Загрузка...

Кандидат в Мосгордуму от 43-го округа Любовь Соболь предпочла проигнорировать празднование Дня России и улетела в Бонн. В этом городе в Германии состоится церемония вручения премии Бориса Немцова — одна из крупнейших оппозиционных «сходок». Соответствующую информацию приводит Федеральное агентство новостей (ФАН).

На мероприятии Соболь будет присутствовать по приглашению дочери Немцова Жанны. Об этом юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией сообщила в своем Twitter-аккаунте. Примечательно, что она решила покинуть страну в День России. В этот праздник оппозиция по традиции проводит различные мероприятия, посвященные РФ, а также ее проблемам и перспективам. Проводятся различные акции, митинги и шествия.

На словах Соболь активно вносит вклад в развитие «прекрасной России будущего». На деле же она улетела за границу именно в тот день, когда должна была присутствовать на публичных мероприятиях. Показательно и то, что Соболь даже не числится в списках номинантов – в них вошел лишь глава ФБК скандальный блогер Алексей Навальный.

Корреспонденты ФАН-ТВ встретили Соболь в воздушной гавани и попытались задать ей несколько вопросов о деталях ее поездки.

«Сегодня День России. Такой праздник! Почему вы улетаете?» — с такими вопросами к юристу ФБК обратились корреспонденты.

Источник видео: Федеральное агентство новостей.

Однако Соболь предпочла проигнорировать журналистов. Также она не сочла нужным отвечать на вопрос, на какие средства она живет. А ведь этот вопрос крайне интересует избирателей после расследования, которое выпустило ФАН. В материалах сообщалось о семье Соболь, а также их имуществе на сумму более 51 миллиона рублей. 

В очередной раз наткнувшись на нежелание отвечать на вопросы, журналисты ФАН самостоятельно проанализировали ситуацию и выяснили, для чего потенциальный кандидат в Мосгордуму улетела за границу в столь ответственный день.

Возможны два варианта такого решения, один из которых не исключает другой. Первый – она решила пренебречь празднованием Дня России ради приобретения новых выгодных знакомств, которые впоследствии смогут пригодиться ей на пути в Мосгордуму. Церемония вручения премии Немцова – престижное мероприятие среди приверженцев антироссийских идей. На него приезжают самые известные российские оппозиционные деятели, а также их спонсоры.

Второй вариант – на мероприятии Соболь встретится с представителями беглого олигарха Михаила Ходорковского, состоящего в  совете Фонда Бориса Немцова. Вероятно, что они обсудят работу либеральной повестки, а также дальнейшее сотрудничество. Также щедрый спонсор наверняка снабдит ее внушительной суммой денег, которые понадобятся ей на предвыборную кампанию.

Своей поездкой в германский Бонн юрист так называемого ФБК в очередной раз продемонстрировала, что для нее по настоящему важно, а что отходит на задний план. Ради своих интересов и политических амбиций Соболь пренебрегла работой на благо страны. Неудивительно, что сторонников у Соболь становится с каждым днем все меньше и меньше, если учесть ее многочисленные скандалы, коррупцию среди ее друзей, мошенническое прошлое отца Эдуарда Феденева, а также связи с мафией ее мужа Сергея Мохова. 

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх