Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Канделаки: Оппозиция - существа, не имеющие памяти

Телеведущая заявила, что несанкционированный марш «в поддержку» Голунова – повод для провокации оппозиционеров.
158 12 Июня 2019 19:00 Общество
Канделаки: Оппозиция - существа, не имеющие памяти
Канделаки: Оппозиция - существа, не имеющие памятиPrt Scr youtube.com-Оскар Хартманн
Загрузка...

Тина Канделаки, генеральный продюсер спортивного телеканала, считает, что несанкционированный марш «в поддержку» журналиста «Медузы» Ивана Голунова – повод для провокации оппозиционеров. Об этом сообщает Nation News.

Телеведущая отметила, что оппозиционеры презирают общественный интерес и считают «обществом» только себя. Канделаки обратилась к ним, сказав, что они «девальвируют все ценности» и называют трагедией «этот фарс». Также она предположила, что оппозиционеров преследует запах жженых покрышек, а их глаза «застит ненависть ко всему».

«К сожалению, за вас страдают наивные люди. Они оплачивают ваше тщеславие, позволяют вам наполнять отчеты по борьбе за свободу», - сказала она.

Телеведущая не стала использовать в своем обращении слово «опомнитесь», поскольку считает, что оппозиционеры – существа, живущие исключительно на рефлексах и не имеющих памяти. Однако Канделаки отметила, что оппозиционеры становятся живыми карикатурами, поскольку переигрывают самих себя.

Ранее Руслан Осташко, главный редактор издания PolitRussia.com, заявил, что блогер Алексей Навальный посетил незаконный митинг в поддержку журналиста Ивана Голунова только с целью пиара.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх