Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперт объяснил, почему либералы вписываются только за «своих»

По словам эксперта, либеральная общественность определяет вину человека исключительно по его политическим взглядам.
228 12 Июня 2019 18:04 Общество
Эксперт объяснил, почему либералы вписываются только за «своих»
Эксперт объяснил, почему либералы вписываются только за «своих»Агентство городских новостей Москва-Никеричев Андрей
Загрузка...

Дело журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова вывело на чистую воду либералов, которые не брезгают политикой двойных стандартов. Об этом рассказал писатель, публицист и общественный деятель Николай Стариков.

Известно, что сразу же после задержания Голунова либеральная общественность яро бросилась защищать журналиста, которого заподозрили в хранении и сбыте наркотических средств. Отсюда возникает вопрос: почему либералы закрывают глаза на других журналистов, попавших в беду?

Эксперт объяснил, почему либералы вписываются только за «своих»

По словам Старикова, дело Голунова показало цинизм либералов. При этом он подчеркнул, что оппозиционные издания готовы защищать исключительно «своих», так как журналисты других взглядов их совершенно не интересуют.

«Если политические взгляды человека совпадают со взглядами либеральной общественности, то он хороший, молодец – и, естественно, «невиновен». Но если он точно так же является журналистом, но находится по другую сторону идеологических баррикад, - он чужой. И значит – виновен», - выразил мнение эксперт в комментарии Федеральному агентству новостей.

ФАН, в свою очередь, опубликовал список журналистов и сотрудников СМИ, которые были подвержены репрессиям, но либералы даже не думали вступаться за них. Так, среди них оказались: режиссер видеопроекта Lenta.doc Андрей Киселев, который был избит бойцами «Беркут» за освещение столкновений в Киеве в 2014 году, находящийся в украинской тюрьме главред РИА Новости – Украина Кирилл Вышинский и другие.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх