Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трезеге убежден, что финал Лиги Чемпионов нужно провести в Санкт-Петербурге

Экс-футболист Давид Трезеге считает, что Санкт-Петербург полностью готов к проведению решающего матча Лиги Чемпионов.
63 12 Июня 2019 19:38 Спорт
Трезеге убежден, что финал Лиги Чемпионов нужно провести в Санкт-Петербурге
Трезеге убежден, что финал Лиги Чемпионов нужно провести в Санкт-Петербургеfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Бывший нападающий итальянского «Ювентуса» и сборной Франции по футболу Давид Трезеге после матча со сборной «Звезд России» заявил, что Санкт-Петербург полностью готов принять матчи чемпионата Европы 2020 года и финал Лиги Чемпионов.

После матча легендарный француз рассказал, что положительно относится к поведению финального матча Лиги Чемпионов в 2020/2021 года на стадионе «Газпром Арена». По его словам, инфраструктура города на Неве полностью готова к приему самых крупных футбольных турниров. Он отметил, что это Петербург уже доказал на прошедшем в 2018 году чемпионате мира в России.

«Этот город великолепен, я рад находиться здесь. Санкт-Петербург важен для футбола, здесь построен прекрасный стадион. Думаю, здесь стоит проводить финал Лиги чемпионов, город готов к этому», - цитирует слова Трезеге ТАСС.

Чемпион мира и Европы убежден, Петербург достойно проведет матчи в рамках Евро-2020. Напомним, что в Северной столице состоятся 3 игры группового этапа, а также 1 матч четвертьфинала.

Ранее в Санкт-Петербурге стартовал прием заявок от желающих стать волонтерами на время проведения ЧЕ-2020, который пройдет с 12 июня по 12 июля в городах Европы.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх