Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иностранное вмешательство очевидно прослеживается в деле Голунова, заявил депутат Федоров

Депутат ГД Евгений Федоров заявил, что либеральные деятели в первую очередь оперяются на указания, поступающие с Запада.
108 12 Июня 2019 20:55 Общество
Иностранное вмешательство очевидно прослеживается в деле Голунова, заявил депутат Федоров
Иностранное вмешательство очевидно прослеживается в деле Голунова, заявил депутат Федоровeafedorov.ru-
Загрузка...

Депутат Государственной думы Евгений Федоров назвал иностранным вмешательством акции, проходящие в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова.

Напомним, сегодня в российской столице прошел несогласованный митинг в поддержку Голунова. Ранее его обвинили в  распространении наркотиков. После того, как материалы дела были изучены, правоохранители прекратили уголовное преследование в отношении журналиста, а сам Голунов был освобожден. Тем не менее, либерально настроенные граждане все же вышли на улицы Москвы, скандируя политические лозунги.

Евгений Федоров в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей подчеркнул, что для либеральных деятелей – это не более чем политтехнологоческий прием. Прежде всего, они опираются на указания, поступающие с Запада.

«Мы изначально говорили, что данный журналист здесь не при чем, это просто повод. У политтехнологов это называется «сакральная жертва». По технологии запуска оранжевой интервенции, или революции, как ее иногда называют, мобилизуют врагов Отечества, то есть тех, кто против России: пятую колонну, городских сумасшедших и так далее. Их же нужно организовать», — отметил депутат.

Он отдельно подчеркнул, что сторонники Голунова, вероятнее всего, вообще не в курсе расследований журналиста.

Политик добавил, что не в курсе того, что происходит на этих митингах, но выразил уверенность, что все они выступают не за Голунова, а за свержение российской государственной власти, изгнание правительства и так далее. В заключении он добавил, что ситуацию в России также пытаются раскачать и Соединенные Штаты.

«Их всех объединяет единый центр психологической мобилизации под названием «Соединенные Штаты Америки», «Англия» и так даже. Раз они объединились сейчас, это значит, что где-то «затикали часики», — подытожил Федоров.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх