Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный ловит хайп, прикрываясь Голуновым, считает Коротченко

Он уверен, что единственной целью митинга являлось нарушение федерального законодательства.
114 12 Июня 2019 23:28 Общество
Навальный ловит хайп, прикрываясь Голуновым, считает Коротченко
Навальный ловит хайп, прикрываясь Голуновым, считает Коротченкоfacebook.com-Иван Голунов
Загрузка...

Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона», считает, что несанкционированные митинги в российской столице, организованные структурой блогера Навального, являются стандартным проявлением деятельности этих антироссийских сил. Об этом сообщает «Экономика сегодня».

В День России, 12 июня, в Москве прошел несанкционированный митинг, который провела структура блогера Навального. Единственной целью данной акции являлось нарушение федерального законодательства и, как следствие, массовые задержания.

Примечательно, что сторонники Навального критикуют тех, кто поддерживал журналиста «Медузы» Ивана Голунова, однако решили не выходить на это незаконное мероприятие в Москве. Очевидно, что Навальный и его сторонники не хотят идти на согласованный 16 июня митинг, так как он имеет легальный характер.

Коротченко уверен, что на волне обрушения государственной системы в РФ и создания в стране хаоса, Навальный и его сторонники собираются прийти к власти.

«Они используют известные технологии – политические провокации и хайп. Все это нашло выражение и в истории, связанной с делом журналиста Голунова», - заключает главный редактор журнала «Национальная оборона».

Сам Навальный пришел на митинг с охраной, которая была настроена на насилие. На фотографиях, опубликованных в Сети, заметно, что секьюирити Навального сжимает в руке зажигалку, что нужно для утяжеления нанесенного удара кулаком. Примечательно, что зажигалка – единственный предмет, который можно использовать в подобных ситуациях, не получив проблем с законом.

По словам эксперта, задачи Навального на сегодняшний день четко определены, и впереди у его подопечной Соболь, которая улетела в День России в Бонн, маячит кампания в Мосгордуму. Кроме того, у блогера также есть интерес к кампаниям в ряде регионов РФ.

Ранее сообщалось, что Виталий Милонов обвинил участников несогласованного митинга в попытке уничтожить государственность.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх