Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соболь променяла своих сторонников на поездку в Германию

Ранее сообщалось, что кандидат в Мосгордуму улетела на церемонию вручения премии Бориса Немцова в Бонн.
317 12 Июня 2019 23:58 Общество
Соболь променяла своих сторонников на поездку в Германию
Соболь променяла своих сторонников на поездку в Германиюtwitter.com-sobollubov
Загрузка...

Любовь Соболь, кандидат в Мосгордуму, решила не посещать несанкционированный митинг вместе со своими сторонниками. Она улетела в немецкий город Бонн в День России. Там состоится вручение премии Бориса Немцова, на которой будут присутствовать практически все крупные лица оппозиции РФ. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Соболь получила приглашение от дочери покойного Немцова Жанны. Об этом сотрудница «ФБК» написала на своей странице в социальной сети Twitter. Примечательно, что именно в День России подопечная Навального решила отправиться за границу. В тот день, когда представители оппозиции традиционно проводят уличные акции. Решение Соболь вызвало закономерное возмущение в штабе «ФБК».

Стоит отметить, что Соболь не присутствует в списках номинантов на премию, там указан только блогер Навальный.

Корреспонденты ФАН встретились с Соболь в аэропорту и спросили у нее, почему она улетает в День России. Однако подопечная Навального не смогла ответить на данный вопрос, а также не смогла объяснить, на какие деньги живет, хотя этот вопрос давно волнует избирателей. Расследование ФАН обнаружило, что семья Соболь является владельцем имущества на сумму более 51 миллиона рублей.

Сторонники Соболь, тем временем, вышли на несанкционированный митинг в защиту Голунова, что привело к закономерным последствиям, пока она сама улетела за границу «получать премию». Видимо, она приняла решение пренебречь празднованием Дня России ради новых выгодных знакомств, которые позже смогла бы использовать во время выборов в Мосгордуму. Либо она, в ходе поездки, собирается лично встретиться с Михаилом Ходорковским, беглым олигархом, являющимся членом совета Фонда Бориса Немцова.

Напомним, Любовь Соболь улетела на церемонию вручения премии Бориса Немцова, которая пройдет в Бонне.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх