Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Поддержавшие» Голунова либералы опираются на указания Запада, заявили в Госдуме

Евгений Федоров считает, что акции в поддержку Голунова - иностранное вмешательство.
151 12 Июня 2019 23:51 Общество
«Поддержавшие» Голунова либералы опираются на указания Запада, заявили в Госдуме
«Поддержавшие» Голунова либералы опираются на указания Запада, заявили в Госдумеeafedorov.ru-ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ ЕВГЕНИЙ ФЕДЕРОВ
Загрузка...

Евгений Федоров, депутат Государственной думы, назвал акции в поддержку корреспондента «Медузы» Ивана Голунова иностранным вмешательством. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

В российской столице прошел митинг в поддержку Голунова, который обвинялся в сбыте запрещенных веществ. После того, как были тщательно изучены причины возбуждения уголовного дела, правоохранители сняли обвинения с журналиста, и он был освобожден.

Однако либералы все же вышли на улице, декларируя политические лозунги. Федоров в беседе с ФАН отметил, что для либералов данная акция – политтехнологический прием. Они, по его мнению, опираются на указания Запада.

Законодатель считает, что журналист Голунов «здесь не при чем, это просто повод».

«У политтехнологов это называется "сакральная жертва"», - подчеркнул он.

Сторонники Голунова, вероятно, вообще не в курсе расследований корреспондента, считает Федоров. Он признался, что не знает, что происходит на таких митингах, но уверен, что люди выступают не за самого Голунова, а за свержение российской государственности.

Он также добавил, что ситуацию в РФ пытаются раскачать именно в США. Он считает, что всех оппозиционеров объединяет единый центр психологической мобилизации под названием «Соединенные Штаты Америки», «Англия» и другие.

Ранее политолог Алексей Мартынов заявил, что «Дело Голунова» показало, как единый организм общества и государства может противостоять борьбе с «недоброжелателями».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх