Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог объяснил, кто вывел оппозицию на незаконный митинг «в поддержку» Голунова

Владимир Джаралла считает, что на несогласованный митинг оппозицию вывели западные кукловоды.
205 13 Июня 2019 2:36 Общество
Политолог объяснил, кто вывел оппозицию на незаконный митинг «в поддержку» Голунова
Политолог объяснил, кто вывел оппозицию на незаконный митинг «в поддержку» ГолуноваФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Политолог Владимир Джаралла считает, освещение такими прозападными СМИ, как «Настоящее время», «Радио Свобода» и BBC несанкционированной акции в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова, является прямым свидетельством иностранного вмешательства. Об этом он сообщил в интервью изданию «ПолитЭксперт».

Либералы вышли на несогласованный митинг в Москве, проигнорировав предложение администрации столицы РФ дать людям спокойно отметить День России и провести санкционированный митинг 16 июня. Кроме того, оппозиционеры не прислушались и к Ивану Голунову, ради которого, якобы, они устроили данное шествие.

По мнению Джаралла, присутствие на незаконном митинге представителей прессы, известных антироссийскими настроениями и ориентированностью на Запад, вполне может говорить о влиянии западных кукловодов на ситуацию.

«Как известно, все государственные перевороты, произошедшие в странах восточной Европы и странах бывшего СССР, всегда организовывались при мощнейшей поддержке из-за рубежа», - считает он.

Примечательно, что сам Голунов обратился ко всем, кто его поддерживал, с просьбой не устраивать шествие 12 июня, в День России. Журналист подчеркнул, что ему необходимо определенное время, для того чтобы прийти в норму. Кроме того, сам он считает подобные акции ненужными. Но либеральное общество проигнорировало мнение Голунова, за которого совсем недавно они боролись. Они вышли на митинг, чтобы испортить жителям России праздник. Данный факт, по мнению Джаралла, подтверждает, что оппозиция использует журналиста в качестве повода для шумихи.

Ранее эксперт назвал освобождение специального корреспондента Ивана Голунова неприятной новостью и шоком для оппозиции.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх