Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Митингующую «за Голунова» оппозицию обвинили в наплевательском отношении к «чужакам»

Писатель Николай Стариков считает, что оппозиционеры не поддерживают тех, кто не разделяет их политические взгляды.
139 13 Июня 2019 3:27 Общество
Митингующую «за Голунова» оппозицию обвинили в наплевательском отношении к «чужакам»
Митингующую «за Голунова» оппозицию обвинили в наплевательском отношении к «чужакам»Агентство городских новостей Москва-Никеричев Андрей
Загрузка...

Николай Стариков, писатель, публицист и общественный деятель, отметил, что дело журналиста «Медузы» Ивана Голунова стало настоящей лакмусовой бумажкой, выявившей то, что либералы заступаются только за близких по духу. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

В Москве прошел несогласованный митинг «в поддержку» корреспондента Ивана Голунова, однако многим неясно, зачем и кому понадобилось его поддерживать, если учесть, что он уже свободен, а все предъявленные ему обвинения сняты.

Отмечается, что правоохранительные органы отработали слаженно, задержав нарушителей общественного порядка, заранее предупрежденных о незаконности акции и мешающих гостям и жителям столицы спокойно наслаждаться праздником Дня России.

Однако либеральную общественность не устраивал нормальный исход этого дела, поскольку их целью было – раскачать лодку и устроить очередную провокацию. В данном случае их жертвой стал журналист Логунов, которому, исходя из его слов, данная акция нужна не была.

Судя по тому, что происходило на незаконном митинге, специально приуроченному к Дню России, это было больше всего похоже на иностранное вмешательство. Особенно это было заметно по СМИ, ведущим трансляцию: базирующаяся в Латвии «Медуза», признанные иностранными агентами «Радио Свобода» и «Настоящее время», а также оппозиционные «Дождь» и RTVI.

Стариков считает, что есть важная деталь, говорящая о цинизме шумной компании – оппозиционеров не волнует люди, попавшие в беду, если они не являются близкими им по духу, то есть не разделяют либеральных взглядов. Он отметил, что либеральная общественность определяет, виновен человек или нет, исключительно исходя из его политических взглядов. Тот, кто не поддерживает оппозицию, - «чужак».

«Если твои политические взгляды совпадают со взглядами либеральной общественности – ты молодец, хороший и, естественно, ни в чем не виноват», - подчеркнул он.

Стариков уверен, что «чужака» оппозиционеры никогда поддерживать не будут.

Ранее политолог объяснил, кто вывел оппозицию на незаконный митинг «в поддержку» Ивана Голунова.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх