Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Влияние Запада на митинг «в поддержку» Голунова очевидно

Журналисты рассказали о завершении несанкционированной акции в Москве.
217 13 Июня 2019 8:52 Общество
Влияние Запада на митинг «в поддержку» Голунова очевидно
Влияние Запада на митинг «в поддержку» Голунова очевидноФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Журналисты рассказали о завершении несанкционированной акции «в поддержку» корреспондента «Медузы» Ивана Голунова в Москве. В итоге на улицах столицы осталось мизерное количество митингующих – не более 200 человек. Информацию об этом предоставили в Nation News.

Ранее московские власти призывали организаторов перенести акцию на согласованное время – 16 июня. Это было сделано для того, чтобы предотвратить возможные конфликты среди митингующих и празднующих День России граждан. Более того, сам Иван Голунов обращался с просьбой не посещать данную акцию, так как все обвинения с него были сняты еще накануне. Несмотря на все это, проведя переговоры с главой департамента региональной безопасности столицы Владимиром Регнацким и чиновниками столичной мэрии, организаторы поняли, что о согласовании акции не может идти речи, но все равно вышли на марш.

В итоге, вместо заявленного мирного шествия, так называемые «активисты» устроили провокацию. Они громко скандировали антироссийские лозунги, нарывались на конфликты и всячески мешали мероприятиям, посвященным Дню России. Большинство участников акции являлись представителями прессы, которая спонсируется иноагентами. Среди них присутствовали «Настоящее время» и «Радио Свобода».

Стоит обратить внимание на то, что медиа Запада заранее готовились транслировать заведомую провокацию, по сути, организовали ее и подталкивали участников к нарушениям. Подобную тенденцию отмечают также пришедшие на праздник граждане, сообщая об этом в социальных сетях.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх