Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Либералы палец о палец не ударили, чтобы защитить Вышинского, подчеркнул Милонов

Как отметил депутат Госдумы, оппозиции наплевать на свободу слова и на самого Ивана Голунова.
266 13 Июня 2019 12:16 Общество
Либералы палец о палец не ударили, чтобы защитить Вышинского, подчеркнул Милонов
Либералы палец о палец не ударили, чтобы защитить Вышинского, подчеркнул МилоновФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Депутат Государственной думы Виталий Милонов в интервью Федеральному агентству новостей заявил, что представителям так называемой оппозиции на самом деле наплевать на журналиста издания Meduza Ивана Голунова, поскольку они просто пытаются разрушить российскую государственность.

В День России, 12 июня, оппозиционные и прозападные СМИ, а также представители либеральной общественности предприняли попытку провести в центре Москвы несанкционированную акцию в поддержку Голунова. Отметим, что необходимость в подобном митинге не имела никакого смысла, поскольку 11 июня уголовное дело в отношении журналиста было закрыто, и его освободили из-под домашнего ареста.

По словам Милонова, людям, которые вышли на вчерашний митинг, нет дела до Голунова.

«Им есть дело до себя: выйти на митинг и попытаться раскачать ситуацию, используя Голунова в качестве причины организации протеста», — отмечает парламентарий.

Как подчеркнул депутат, участники протестных акций 12 июня не предприняли никаких действия для освобождения российского журналиста Кирилла Вышинского, арестованного на Украине.

«Это люди, которые палец о палец не ударили, чтобы защитить журналиста Кирилла Вышинского, которого содержат в застенках и, по сути дела, пытают. Либералы считают, что защищать нужно только определенных людей», - заявил Милонов.

Таким образом, «оппозиции» плевать на свободу словам и на Голунова, у них совершенно другие задачи.

«У них очень однобокий подход: на человека, права которого действительно нарушаются, всей этой тусовке наплевать, потому что это не модно», — добавил парламентарий.

Отметим, что власти Москвы согласовали проведение акции в поддержку Ивана Голунова на 16 июня. Однако представители «оппозиции» все равно вывели людей на улицы в праздничный день, подвергнув опасности как активистов, так и простых граждан.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх