Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ради отработки грязных денег Запада «политический труп» Навальный отправил школьников в автозаки

Одиозный блогер в очередной раз продемонстрировал, как он использует несовершеннолетних для достижения своих целей.
272 13 Июня 2019 14:17 Общество
Ради отработки грязных денег Запада «политический труп» Навальный отправил школьников в автозаки
Ради отработки грязных денег Запада «политический труп» Навальный отправил школьников в автозакиGlobal Look Press-Zamir Usmanov Global Look Press
Загрузка...

В среду, 12 июня, в Москве прошел несанкционированный митинг в поддержку журналиста издания Meduza Ивана Голунова. Отметим, что необходимость в этой акции отпала после того, как уголовное преследование в отношении корреспондента было прекращено, и он был освобожден из-под домашнего ареста.

Несмотря на это, а также на призывы самого Голунова и редакции Meduza, одиозный блогер Алексей Навальный все равно решил поучаствовать в несанкционированной акции. По традиции, он призвал всех своих сторонников, подавляющее большинство из которых составляют несовершеннолетние граждане, выйти на улицы.

Глупо было ожидать, что участие в незаконном митинге не обернется для подростков задержаниями. Навальный не мог этого не предвидеть, однако он в очередной раз наплевал на свою аудиторию.

В итоге после очередного задержания одному из несовершеннолетних активистов стало плохо. Нетрудно догадаться, что в этом инциденте Навальный как всегда обвинит власть и правоохранителей, хотя ответственность за это целиком и полностью лежит на блогере. Именно Навальный призвал подростков выходить на несанкционированный митинг, прекрасно зная, что их ожидает. В таких случаях у сотрудников полиции просто нет другого выхода, кроме как проводить задержания.

Политолог, публицист, руководитель АНО «Евразийский институт молодежных инициатив» Дмитрий Захаров в комментарии изданию «НьюИнформ» отметил, что Навальному плевать на людей.

«Навальный не считается ни со своей совестью, ни с российским законодательством. Ему нужна толпа, любой протест. А на людей Навальному плевать, поскольку ему за это платят его кураторы», - подчеркнул специалист.

Также Захаров высказал мнение, что нужно бороться с присутствием несовершеннолетних на несогласованных акциях.

«Нужно объяснять нашим гражданам пагубность несанкционированных митингов, не допускать подростков на такие акции и штрафовать организаторов как легальных уличных мероприятий, так и незаконных за присутствие лиц моложе 16 лет. При этом те лица, которые организуют незаконные протестные акции, должны нести уголовную ответственность. При таких раскладах Навальный и ему подобные оставят нашу молодёжь в покое», - заключил политолог.

Стоит отметить, что власти Москвы согласовали проведение акции в поддержку Голунова на воскресенье, 16 июня. «Политический труп» Навальный решил проигнорировать этот шаг и вновь поставил под удар своих сторонников, которые в силу возраста еще не могут осознать истинные посылы блогера – выслужиться перед западными спонсорами за очередную порцию биткоинов.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх