Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бессараб считает подлостью использование подростков на запрещенных митингах

Многие эксперты уверены, что наказывать следует также родителей, чьи дети нарушают закон на несогласованных митингах.
121 13 Июня 2019 19:41 Общество
Бессараб считает подлостью использование подростков на запрещенных митингах
Бессараб считает подлостью использование подростков на запрещенных митингахФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Член комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб выступила за ужесточение наказания в отношении тех, кто вовлекает подростков в незаконные митинги и протесты.

Ни для кого не секрет, что представители либеральной общественности и оппозиционные силы страны нередко используют молодежь для провокаций, выставляя ее на «баррикады», в результате чего возникает угроза их жизни и здоровью. Следовательно, ужесточение ответственности просто необходимо. Причем не только для родителей, но и для организаторов незаконных мероприятий.

Бессараб считает подлостью использование подростков на запрещенных митингах

По словам Бессараб, детей следует защищать и ограждать при любых обстоятельствах. При этом она выразила мнение, что вовлечение подростков в решение политических вопросов – это самая настоящая подлость.

«Когда граждане слышат, что задержан ребенок, арестован ребенок, ребенку стало плохо в автозаке, это вызывает массу возмущений и сочувствия к ребенку, и вызывает негатив к органам правопорядка. И делается это специально», - сказала парламентарий в разговоре с корреспондентом iReactor.

Депутат Госдумы также добавила, что любое привлечение подростков к несанкционированным акциям в большинстве случаев оплачивается с умыслом достижения корыстных целей. В связи с этим необходимо усилить воспитательный процесс, так как чаще всего родители даже не знают о том, что их ребенок вовлечен в сомнительные истории.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх