Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новая провокация в Керченском проливе грозит Киеву потерей всего флота

Политолог Армен Гаспарян заявил, что новый поход в Керченский пролив обернется для Украины стопроцентной утилизацией флота.
1517 13 Июня 2019 20:03 Военные материалы
Новая провокация в Керченском проливе грозит Киеву потерей всего флота
Новая провокация в Керченском проливе грозит Киеву потерей всего флотаyoutube.com-Prt Scr The Caucasus Post
Загрузка...

Российский журналист, радиоведущий, политолог и публицист Армен Гаспарян в интервью ФАН прокомментировал слова начальника генштаба Военно-морских сил Украины (ВСУ) Руслана Хомчака, который ранее заявил, что пока Киев не будет пытаться пройти через Керченский полив.

По мнению журналиста, украинским военным кораблям в ближайшее время не стоит появляться в акватории Керченского полива, если только «Киев не хочет лишиться остатков своего флота».

Политолог считает, что Хомчак выступил с таким заявлением из-за неразрешимых внутренних противоречий в ВСУ, которые выливаются в различные конфликтные ситуации между украинскими военными ведомствами.

Кроме того, российский журналист убежден, что на данный момент у Киева нет никаких ресурсов, чтобы организовать новую провокацию в Керченском проливе, поэтому заявление начальника генштаба ВСУ не несет в себе ничего нового.

«Я бы рекомендовал Украине, если ей дороги остатки своих военно-морских сил, даже не пытаться чинить новые провокации в Керченском проливе. У Украины есть масса других нерешенных задач, помимо стопроцентной утилизации собственного «флота», - заключил Армен Гаспарян.

Напомним, ранее Гаспарян рассказал, что ждет бывшего украинского лидера Петра Порошенко после ухода с поста президента страны.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх