Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Либералы отметили премией Немцова «лучших предателей России»

Стоит обратить внимание, что многие номинанты, в том числе Навальный, выдвигались на премию уже не в первый раз.
386 13 Июня 2019 20:05 Общество
Либералы отметили премией Немцова «лучших предателей России»
Либералы отметили премией Немцова «лучших предателей России»Федеральное агентство новостей-Евгений Зубарев
Загрузка...

Четвертая церемония вручения премии Бориса Немцова накануне состоялась в немецком городе Бонн. Как сообщает Nation News, за призовые в размере 10 тысяч евро боролись пять номинантов, однако в итоге победительницей стала «правозащитница» Анастасия Шевченко, которая является членом совета нежелательной в РФ организации «Открытая Россия».

Известно, что многие номинанты выдвигались на премию уже не в первый раз. Например, скандальный блогер Алексей Навальный, глава чеченского «Мемориала» Оюб Титиев, и глава карельского «Мемориала» Юрий Дмитриев, которые были в списках как в прошлом, так и в этом годах. Но самое интересное, что никто из номинантов не явился на награждение. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, так как трое из них находятся под стражей, а самый главный «хайпожор» по фамилии Навальный в это время устраивал провокации на несогласованном митинге в Москве, где был задержан.

Либералы отметили премией Немцова «лучших предателей России»

На мероприятии можно было заметить таких персонажей, как Любовь Соболь, которая известна своими связями с коррупционерами, недавно замешанного в скандале с домогательством шеф-редактора издания Meduza Ивана Колпакова, а также главного редактора «Медиазоны» Сергея Смирнова, чья репутация также оставляет желать лучшего.

Стоит обратить внимание, что в этом году на премию Немцова претендовали довольно скандальные личности. Самым известным является Навальный, который несколько месяцев тому назад практически с поличным был пойман на получении крупных сумм в биткоинах от западных спонсоров. Еще одним номинантом является Михаил Светов, уличенный в любовной связи с 15-летней девочкой.

Либералы отметили премией Немцова «лучших предателей России»

Оюб Титиев и Юрий Дмитриев, которые также выдвигались на премию, практически не отстают от первых двух кандидатов. Если первый в свое время был задержан со 180-граммовой партией марихуаны, то второй обвиняется в педофилии.

Анастасия Шевченко, которая была удостоена награды, является многодетной матерью-одиночкой. В то время, когда государство заботилось о ее дочери, она обнаженной фотографировалась на улицах. Ее тяжело больная дочь скончалась в возрасте 17 лет, после чего «правозащитница» обвинила власти в том, что ей якобы не позволили увидеться с ребенком.

Как пишет Nation News, номинанты на премию Немцова удивляют своей аморальностью. И это действительно так. Однако именно они оказались достойны «приза» от зарубежных спонсоров за отстаивание интересов Запада.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх