Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жена бывшего хоккейного вратаря Соколова обнаружена мертвой

Полиция предполагает, что убийцей женщины является старший сын Соколовых.
349 13 Июня 2019 22:00 Происшествия
Жена бывшего хоккейного вратаря Соколова обнаружена мертвой
Жена бывшего хоккейного вратаря Соколова обнаружена мертвойНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Жена известного хоккейного вратаря Максима Соколова была найдена мертвой в Ленинградской области. Информацией об этом поделились в Федеральном агентстве новостей (ФАН) со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Согласно предварительным данным, убийцей женщины является старший сын Соколова. Известно, что 18-летний юноша играет на позиции голкипера в петербургском клубе СКА-1946. На шее его матери полицейские нашли рану, свидетельствующую о том, что ей перерезали горло.

Сам предполагаемый убийца находился рядом с матерью, он был срочно направлен в реанимацию Всеволжской клинической межрайонной больницы. Врачи сообщают о многочисленных колото-резаных ранах на его теле. Младший брат нападавшего в момент происшествия побежал к соседям за помощью, сообщает источник.

Сообщается, что в настоящее время все подробности и причины произошедшего выясняются работниками полиции и СУ СК России по региону.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх