Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Премия Немцова собрала номинантов, похожих на скандального и аморального оппозиционера

Номинантами на премию Немцова стали геи, педофилы, воры и наркоманы.
378 14 Июня 2019 10:20 Общество
Премия Немцова собрала номинантов, похожих на скандального и аморального оппозиционера
Премия Немцова собрала номинантов, похожих на скандального и аморального оппозиционераФедеральное агентство новостей-Евгений Зубарев
Загрузка...

Четвертая по счету церемония вручения премии Бориса Немцова состоялась в немецком Бонне в минувшую среду, 12 июня. Номинанты получают премию за отстаивание «демократических ценностей» в российском обществе. Само мероприятие в народе уже получило название «аморального», поскольку сюда приезжают скандальные личности, среди которых воры, лжецы, педофилы и наркоманы. Подобное не должно вызывать удивления, так как сам «главный светоч» оппозиции никогда не отличался нравственностью.

Премия Немцова

Этих личностей награждают и финансируют также весьма сомнительные персонажи, в числе которых можно отметить беглого олигарха Михаила Ходорковского, координатора «Открытой России», признанной в РФ нежелательной, Владимира Кара-Мурзу, экс-посла США в России Майкла Макфола.

В этом году победителем премии стала Анастасия Шевченко, «правозащитница» и член совета «Открытой России». Помимо этого, она получила солидную сумму в размере 10 тысяч евро. Отметим, что эта женщина запомнилась тем, что бросила умирать дочь-инвалида ради политических акций. Ранее в число номинантов входили скандальный блогер Алексей Навальный, уличенный в педофилии Юрий Дмитриев, руководитель региональной правозащитной организации «Мемориал» и многие другие.

Выходит, что нехилые суммы из фонда Немцова получают прозападные геи, педофилы, воры и наркоманы – те люди, которые якобы отстаивают идеи демократии. Почему так получается? Проамериканский политик и оппозиционер Немцов сотрудничал с Западом, а именно с США, проводил встречи с русофобами Джоном Маккейном и Роном Джонсоном, а также, как пишут СМИ, мог принимать участие в составлении списка санкций из-за воссоединения Крыма с РФ. Неудивительно, что премии получают сомнительные и аморальные личности, ведь сам Немцов входил и их число. Он неровно дышал к алкоголю и проституткам, а также оскорблял своих коллег.

Премия Немцова собрала номинантов, похожих на скандального и аморального оппозиционера

Жизнь разгульного Немцова

Владелец московского ресторана «Терраса» раскрыл, каким был на самом деле Немцов вне политики». Он постоянно хамил, бросался деньгами, зачастую вызывал эскортниц в рестораны, он нередко настолько сильно напивался, что мог «отдыхать» после гулянок в своей рвоте.

Как известно, он был женат на Раисе Немцовой, однако это ему никогда не мешало провести день или даже месяц в компании проституток. О подробностях жизни оппозиционера, который ездил за границу на деньги народа, ранее писал Life. Сообщается, что в свои трипы он брал любимую VIP-эскортницу Анастасию Огневу по прозвищу «Рыжик», чье посуточное сопровождение начинается от одной тысячи долларов. Как пишет Федеральное агентство новостей, из-за подобного образа жизни у Немцова много детей от разных женщин.

Хоть Немцов и был оппозиционером, к своим коллегам он чувствовал отвращение, что уж говорить об электорате. К примеру, как сообщает Life, избиратели для политика были «овощами», «пингвинами» и «трусливыми хомячками».

Образ жизни Немцова показывает натуру прозападного либерала, который любил погулять и ухудшить социально-политическую ситуацию в РФ. По его пути в настоящее время идут Навальный, «Открытая Россия» и многие другие. Возникает вопрос: каким образом аморальный Немцов стал «жертвой режима» и кумиром? Не исключено, что его смерть связана с его отношением к людям. С большой долей вероятности, у него было множество врагов.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх