Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Последователи ОПГ Навального привлекли внимание правоохранителей

Прокуратура вызвала двух сотрудников ФБК, которые проходят по делу об унижении чести и достоинства.
566 14 Июня 2019 16:38 Политика
Последователи ОПГ Навального привлекли внимание правоохранителей
Последователи ОПГ Навального привлекли внимание правоохранителейGlobal Look Press-Zamir Usmanov Global Look Press
Загрузка...

Двух сотрудников так называемого Фонда борьбы с коррупцией вызвали в прокуратуру в рамках дела об унижении чести и достоинства. Оба фигуранта должны прибыть в ведомство 14 июня, сообщает Nation News.

Согласно заявлению Руслана Шаведдинова, одного из сотрудников ФБК, которому предстоит визит в прокуратуру, он был приглашен по административному делу об унижении чести и достоинства. Такие сведения он опубликовал в своем Twitter-аккаунте. Вместе с ним по этому делу проходит глава юридического отдела Вячеслав Гимади.

Для ОПГ Навального настали темные времена, когда прокуратура будет наказывать не только высший руководящий состав ФБК, но и обычных сотрудников, которые действуют подобно своему руководству и позволяют себе оскорблять тех, кто выражает несогласие с их политическими убеждениями.

Шаведдинов рассказал «МБХ медиа», принадлежащему опальному олигарху Михаилу Ходорковскому, что за сторонниками Навального якобы ведется слежка. Уточняется, что он допустил со своей стороны оскорбительное высказывание в отношении женщины из числа тех, кто вел «слежку».

Последователи ОПГ Навального привлекли внимание правоохранителей

Сторонник Навального назвал девушку «старшей в компашке нашистов-дебилоидов», после чего в интервью для издания Ходорковского продолжил свое резкое высказывание.

«И вот одна из этих дебильчиков оскорбилась», — заявил сотрудник ФБК.

Как известно, работа скандального блогера Навального и его ОПГ характеризуется агрессией, нахрапистостью, хамством и стремлением пропиариться на любом значимом для страны событии. В частности, сотрудники ФБК хватаются за любой инфоповод, который можно использовать в качестве основы для нового «расследования».

Когда с материалами становится туго, последователи Навального не стесняются использовать настоящие фейки, так как на войне все средства хороши. Особенно, когда заказчики «расследований» хорошо платят за проделанную работу.

Ранее журналисты НТВ узнали, что одним из богачей, спонсирующих деятельность Алексея Навального, является сбежавший в Швейцарию олигарх Михаил Ходорковский. При этом известно, что связь между ними поддерживается через Сергея Мохова, мужа Любови Соболь.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх