Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Голунове отработали глобальную технологию провокаций, считает Осташко

Либеральная общественность попыталась раскачать ситуацию на незаконном митинге 12 июня по указу западных кураторов.
506 14 Июня 2019 19:03 Политика
На Голунове отработали глобальную технологию провокаций, считает Осташко
На Голунове отработали глобальную технологию провокаций, считает ОсташкоАгентство городских новостей Москва-Никеричев Андрей
Загрузка...

Дело журналиста интернет-издания «Медуза» Ивана Голунова и незаконный митинг 12 июня, организованный либералами, являются провокацией, заявил главный редактор портала PolitRussia.com Руслан Осташко. Об этом сообщает Nation News.

По его словам, таких совпадений в преддверии прямой линии президента и во время проведения Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) не бывает. Осташко выразил уверенность, что в данном случае была развернута глобальная технология.

«Я не знаю, было ли это запланировано именно в отношении Голунова. Возможно, он просто подвернулся организаторам этой провокации. Возможно, кого-то подкупили в полиции для того, чтобы они все сделали так криво, как они это сделали», — заявил он.

Осташко подчеркнул, что все оперативники, с которыми ему довелось обсудить данную тему, говорят, что все было проведено «очень криво».

«Так не задерживают по делам о сбыте наркотиков. А то, что это произошло именно сейчас, говорит о том, что применялись технологии», — считает журналист.

На Голунове отработали глобальную технологию провокаций, считает Осташко

Он утверждает, что первые указывающие на это события имели место в Екатеринбурге, где местные власти не обсудили с народом строительство храма и не выслушали мнение людей. Осташко отметил, что тогда проблемы, в сущности, не было, однако ситуацию раскачали.

«Сейчас мы видим глобальную технологию, которую опробовали на Голунове. Но это еще не предел. Впереди - избирательная кампания, и мы увидим, что там будут еще более жесткие провокации», — уверен он.

Вместе с тем главный редактор PolitRussia.com напомнил, что подавляющее большинство патриотично настроенных журналистов однозначно высказывались в поддержку Голунова, тогда как либеральные структуры не поддерживают Кирилла Вышинского, плененного киевским режимом.

Патриотические журналисты показали, что готовы быть людьми в отношении своих политических оппонентов…  Но что видим в ответ? Видим, что либералы не хотят играть по нашим правилам, продолжают делить людей на сорта», — заявил Осташко.

Специального корреспондента «Медузы» Ивана Голунова задержали в Москве 6 июня. Операция была проведена сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО Москвы. Позднее в отношении журналиста возбудили уголовное дело о хранении и распространении наркотиков.

На Голунове отработали глобальную технологию провокаций, считает Осташко

Задержание Голунова вызвало широкий общественный резонанс, к его судьбе подключились Совет при президенте по правам человека, Уполномоченный по павам человека в РФ, Союз журналистов РФ, Общественная палата Москвы и другие государственные институты, включая президента. Во вторник, 11 июня, глава МВД Владимир Колокольцев заявил, что уголовное преследование Голунова прекращено, все обвинения сняты.

Несмотря на это, либералы все равно вышли на несанкционированную акцию в День России, в ходе которой попытались устроить беспорядки и раскачать ситуацию. В их действиях четко просматривалось желание угодить западным кураторам, однако они не увенчались успехом.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх