Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Официант заявил, что Кокорин и Мамаев не заказывали шампанское

В ночном клубе Монако футболистов угостил российский олигарх.
22:54 9 Июля 2016 393
Официант заявил, что Кокорин и Мамаев не заказывали шампанское

Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев не заказывали шампанское в элитном ночном клубе Монако, где отдых футболистов закончился грандиозным скандалом. Телеканал НТВ, ссылаясь на официанта этого заведения,  сообщает, что алкоголь заказали не спортсмены, а другой посетитель вечеринки.

Как заявляет сотрудник ресторана, шампанское заказал один российский клиент, который сидел недалеко от Кокорина и Мамаева.

"В паре столиков от футболистов сидел один русский с друзьями. Вот он и заказал шампанское. Но, конечно, не на 250 тысяч евро, а только на 50", — заявил официант.

Видео в интернете, на котором запечатлены футболисты российской сборной на вечеринке в ночном клубе Монако, стало причиной масштабного скандала в СМИ и социальных сетях, из-за которого Павел Мамаев был переведен в молодежный состав «Краснодара», а Александр Кокорин – во вторую команду «Зенита». После этого инцидента была создана петиция о роспуске сборной России по футболу, которую уже подписало приличное количество человек.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать