Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп обвинил Тегеран в атаке на танкеры в Оманском заливе

Глава Белого дома раскритиковал Иран за якобы совершенное нападение на судна.
320 14 Июня 2019 20:39 Политика
Трамп обвинил Тегеран в атаке на танкеры в Оманском заливе
Трамп обвинил Тегеран в атаке на танкеры в Оманском заливеGlobal Look Press-Chris Kleponis CNP AdMedia
Загрузка...

Американский лидер Дональд Трамп считает, что Иран виновен в нападении на танкеры в Оманском заливе. Об этом сообщает ФАН.

Во время беседы с корреспондентом телеканала Fox глава Белого дома заявил, что «это действительно сделал Иран». В качестве «доказательства» он показал видео, где иранские военные якобы снимают неразорвавшуюся мину с судна, пострадавшее в водах залива.

Тегеран отрицает обвинения американских политиков. Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф рассказал, что заявления Вашингтона о причастности Тегерана к атаке танкеров не имеют никакой почвы.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что США базируются только на своем мнении по инциденту в Оманском заливе, считает Соловьев. Вашингтон представил черно-белое видео низкого качества, на котором нельзя рассмотреть ни флаги, ни другие опознавательные знаки.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх