Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Японский эсминец вышел в акваторию залива Петра Великого

Эскадренный миноносец Японии «Судзунами» вышел в акваторию залива для участия в российско-японских учениях.
1475 15 Июня 2019 3:29 Военные материалы
Японский эсминец вышел в акваторию залива Петра Великого
Японский эсминец вышел в акваторию залива Петра ВеликогоPr Scr youtube.com
Загрузка...

Эскадренный миноносец Морских сил самообороны (МССО) Японии «Судзунами» вышел в акваторию залива Петра Великого, чтобы принять участие в российско-японских учениях «Сарекс-2019». Об этом сообщили в пресс службе Тихоокеанского флота в субботу.

«Эсминец «Судзунами» покинул бухту Золотой Рог и вышел в акваторию залива Петра Великого, где совместно с кораблями ВМФ России проведет учение по поиску и спасению на море «Сарекс-2019», - сообщили в пресс-службе.

Напомним, в понедельник Николай Воскресенский, начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа по ТОФ, сообщил, что во Владивосток прибыл японский эсминец. Жители и гости приморья имели возможность осмотреть и посетить военный корабль 11 и 12 июня.

В ходе российско-японских учений 15 июня моряки двух стран проведут спортивные встречи. Японские моряки пройдут организационные учения по поиску и спасению на море «Сарекс-2019».

«Главная цель подобных визитов - укрепление взаимопонимания между моряками двух стран и формирования атмосферы дружбы и доверия в Азиатско-Тихоокеанском регионе», - заявил командующий ТОФ адмирал Сергей Авакянц.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх