Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Западный сценарий для Украины не прошел в России благодаря властям

Лидер движения русских украинцев «Парус» Юрий Кот отметил правильное разрешение ситуации с Голуновым.
663 15 Июня 2019 6:30 Политика
Западный сценарий для Украины не прошел в России благодаря властям
Западный сценарий для Украины не прошел в России благодаря властямPr Scr youtube.com-60 минут
Загрузка...

Юрий Кот, украинский журналист и лидер общественного движения русских украинцев «Парус» выразил благодарность российским властям и общественникам за верное разрешение ситуации с задержанием журналиста «Медузы» Ивана Голунова.

В беседе с Nation News Кот отметил, что, несмотря на возмутительность произошедшего, разрешение проблемы оказалось верным и грамотным, за что следует благодарить общественников и российские власти, действовавшие по справедливости и закону.

«Надо быть ответственным чиновником, ответственным представителем власти, понимать, что от твоих действий зависит отношение рядовых граждан к тому самому государству, которое ты представляешь», - высказал мысль Кот.

Украинский журналист упомянул о незаконном протесте, который 12 июня в поддержку Ивана Голунова устроила так называемая российская оппозиция. Собеседник издания отметил, что здесь напрашивается аналогия с госпереворотом, устроенным Западом на Украине, но неосуществившимся в России.

«У наших западных партнеров получилось раскачать ситуацию на Украине именно благодаря безалаберности власти и ее коррумпированности. В век современных технологий информацию скрыть практически невозможно. Посредством Интернета и социальных сетей все тайное быстро становится явным, не успеваешь даже глазом моргнуть», - отметил Кот.

Журналист Иван Голунов вместе с редакцией «Медузы» призывали не участвовать в незаконной акции 12 июня. Мэрия Москвы предложила провести митинг 16 июня, в воскресенье. Однако оппозиция все равно устроила провокацию, к которой полиция отнеслась сдержано.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх