Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Голунов стал пешкой в руках оппозиции

Автор и ведущий проекта «СМЫСЛЫ» указал на парадоксальность незаконного митинга в День России.
207 15 Июня 2019 9:41 Общество
Голунов стал пешкой в руках оппозиции
Голунов стал пешкой в руках оппозицииyoutube.com-Prt Scr СМЫСЛЫ
Загрузка...

Некоторые либералы воспользовались инцидентом с журналистом Иваном Голуновым для собственных корыстных целей, объяснил Иван Аркатов, автор и ведущий проекта «СМЫСЛЫ» в беседе iReactor.

В государственный праздник, День России, представители так называемой оппозиции вышли на несанкционированный митинг «в защиту» журналиста Ивана Голунова. Случилось это через сутки после того, как главное требование пикета было удовлетворено. С Голунова сняли все обвинения и отпустили на свободу еще 11 июня.

Иван Аркатов выразил уверенность в корысти несистемной оппозиции и отметил парадоксальность незаконного митинга.

«Некоторая часть представителей либеральных взглядов, несистемная оппозиция решили не останавливаться на достижении цели, а использовать этот повод в своих личных и корыстных целях. Ярким показателем является именно то, что сам Иван на это мероприятие не пришёл. А вот тот же Навальный был, как всегда спровоцировал своё задержание, создавая образ «борца с режимом». Нарушая закон, внесистемные оппозиционеры требуют его соблюдения – парадокс», — рассказал Иван.

Аркатов также дал оценку действиям правоохранительных органов, которым пришлось задержать около 200 участников несогласованного пикета.

«Полиции приходилось охранять общественный порядок, соблюдать закон и задерживать нарушителей закона. Исходя из этого, действия полиции вполне адекватны», — резюмировал Иван Аркатов.

Многие эксперты сходятся во мнении, что провокации вокруг инцидента с Голуновым спланированы Западом. Например, украинский журналист Юрий Кот отметил, что сценарий, сработавший у Запада с Украиной, провалился в России из-за грамотного руководства страны.

Яков Смирнов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх