Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Завод во Владивостоке запустил производство двигателей для Японии

Предприятие будет выпускать с конвейера силовые двигатели для компании Mazda.
3324 15 Июня 2019 14:55 Экономика
Завод во Владивостоке запустил производство двигателей для Японии
Завод во Владивостоке запустил производство двигателей для Японииpixabay.com-Evgen2907
Загрузка...

На одном из приморских предприятий начался запуск производства силовых установок Mazda SkyActiv-G. Известно, что продукция завода предназначена для экспорта на японский рынок.

Как уточнили в пресс-службе «Мазда Соллерс», российские запчасти будут поставляться на объекты корпорации Mazda. Предприятие, расположенное во Владивостоке, теперь считается частью глобальной сети Mazda Motor Corp, а также имеет статус международного производственного центра.

Отметим, что возведение завода по производству силовых агрегатов на базе «Мазда Соллерс» стартовало в октябре 2017 года. В сентябре 2018 прошла торжественная церемония открытия площадки площадью 12 600 кв.м.

Ранее cтали известны цены на новую Mazda 3 для России. Новое поколение автомобиля Mazda 3 появится на российском рынке в июле.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх