Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна судьба похищенного родным отцом мальчика в Челябинске

Полиция возбудила уголовное дело по факту похищения несовершеннолетнего ребенка.
268 15 Июня 2019 17:25 Происшествия
Стала известна судьба похищенного родным отцом мальчика в Челябинске
Стала известна судьба похищенного родным отцом мальчика в Челябинскеkld.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Калининградской области
Загрузка...

Полицейские из Челябинска нашли ребенка, которого похитил его биологический отец. По сообщениям регионального ГУ МВД, со здоровьем мальчика все в порядке.

В полиции отметили, что розыскные мероприятия помогли определить местонахождение пропавшего ребенка. В момент прибытия на предполагаемое место, полиция нашла несовершеннолетнего.

Также правоохранители сообщили, что противоправных действий в отношении него совершено не было. Известно, что отец ребенка похитил его в момент, когда мать пристегивала мальчика в автомобильном транспорте. Инцидент произошел 9 июня. Мужчина при похищении четырехлетнего сына воспользовался перцовым баллончиком.

Челябинские следователи возбудили уголовное дело по факту произошедшего случая.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что в Сызрани бесследно пропал 10-летний мальчик. По информации поисковиков, в последний раз несовершеннолетнего ребенка видели в среду, 12 июня.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх