Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владимир Познер высказался о «Чернобыле» и «Игре престолов»

Журналист также признался, что не любит смотреть кино на маленьком экране.
1548 16 Июня 2019 9:31 Общество
Владимир Познер высказался о «Чернобыле» и «Игре престолов»
Владимир Познер высказался о «Чернобыле» и «Игре престолов»Федеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Журналист и телеведущий Владимир Познер рассказал о впечатлениях после просмотра сериалов «Чернобыль» и «Игра престолов». В интервью YouTube-каналу «Кино ТВ» он признался, что не любит смотреть кино на маленьком экране, если фильм был снят для большого. Кроме того, по словам знаменитости, на большом экране ему больше нравится качество изображения, а также звук.

Рассуждая о сериале «Чернобыль», Познер отметил, что только в РФ обсуждают данную картину с пристрастием, а зрителям из других стран неясно, что же на самом деле случилось на АЭС. Телеведущий объяснил эту сложность различиями менталитета.

«Чернобыль – это наше дело, и мы смотрим и сразу соотносим это с тем, что происходило в нашей стране. Американцы не обсуждают сериал "Чернобыль", так, как мы. Для них это безразличная вещь, хотя это было ужасно», - пояснил он.

Кроме того, телеведущий рассказал, что смотрел сериал «Игра престолов», однако лента не вызвала у него никаких эмоций.

«Я посмотрел несколько серий. Ну, и что? Ну, здорово сделано, а дальше что?», - недоумевает журналист.

Ранее бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев дал оценку изложению фактов в американском сериале HBO «Чернобыль».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх