Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Ямале мужчина спас ребенка, который упал в воду с трапа плавмагазина

Об этом проинформировали в пресс-службе Ново-Уренгойского линейного отдела МВД России.
250 16 Июня 2019 10:45 Происшествия
На Ямале мужчина спас ребенка, который упал в воду с трапа плавмагазина
На Ямале мужчина спас ребенка, который упал в воду с трапа плавмагазинаpxhere.com-
Загрузка...

Житель Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) спас ребенка, который упал в воду с трапа плавмагазина. Информацией об этом инциденте поделилась пресс-служба Ново-Уренгойского линейного отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации (МВД РФ).

Уточняется, что это происшествие случилось 9 июня в поселке Яр-Сале. У плавучего магазина, пользующегося большой популярностью у местных жителей, оторвался трамп в тот момент, когда по нему шли люди. В результате в воду упали несколько человек, в том числе и семилетний мальчик

От гибели маленького ребенка спас мужчина, который, услышав крики о помощи, моментально бросился вытаскивать его из воды. Он схватил утопающего мальчика за воротник и вытянул наружу. После этого мужчина снял с него мокрую одежду и укутал в сухую куртку.

Отметим, что изначально ребенок не дышал, но затем вода вышла из его легких, и он открыл глаза. После этого мужчина уехал домой.

Как выяснилось, ребенок практически не пострадал. В настоящий момент Ново-Уренгойский линейный отдел МВД РФ на транспорте проводит доследственную проверку по факту переохлаждения мальчика.

Стоит упомянуть, что спаситель ребенка является многодетным отцом – у него четверо детей. В интервью СМИ он отметил, что не считает подвигом свой героический поступок.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх